Blog

Blog (9)

En este Blog queremos mostrar y compartir noticias de las Termas, el turismo regional, recetas de comida sana y medicina alternativa.

Miércoles, 04 Mayo 2016 00:00

Día de la Madre 2016

Dia de la Madre /* Resets */ .ReadMsgBody { width: 100%; background-color: #ebebeb;} .ExternalClass {width: 100%; background-color: #ebebeb;} .ExternalClass, .ExternalClass p, .ExternalClass span, .ExternalClass font, .ExternalClass td, .ExternalClass div {line-height:100%;} body {-webkit-text-size-adjust:none; -ms-text-size-adjust:none;} body {margin:0; padding:0;} .yshortcuts a {border-bottom: none !important;} .rnb-del-min-width{ min-width: 0 !important; } /* Image width by…
Miércoles, 11 Junio 2014 00:00

Día del Padre 2014

Menú Día del Padre Solo Con reserva  Opción 1 Aperitivo Pisco Sour o Vaina - Mix de picoteos para compartir (Delicioso Chupe de locos, empanadas de pollo, cebollin; ostiones al Pil Pil, y papas bravas) Entrada   - Carpaccio de res (Delgadas láminas de filete de res servidas con limoneta de alcaparras,…
Lunes, 26 Mayo 2014 00:00

Armonización en Termas de Llifen…

Siempre busque una palabra que definiera lo que como músico busque , tanto en la composición como en el Violoncelo que hace 15 años me acompaña. En mi camino de búsqueda descubrí que la música estaba siendo un medio para mi auto sanación Y sin proponérmelo descubrí los beneficios de…
Lunes, 26 Mayo 2014 00:00

Mis Inicios Escrito por Isabel Seguel

Lo que me indujo a realizarme como masajista fue el comentario que escuché de un médico a quién serví como secretaria, hace años. En un viaje que hizo él en esos tiempos a Rusia. El tuvo la oportunidad de visitar algunos hospitales en aquel país , y en ellos se…
Hidrología Médica   Los aportes del termalismo en la rehabilitación de pacientes   Aunque en Chile tenemos más de 270 termas, el uso de este recurso en medicina todavía es muy escaso.     Chile es uno de los países con mayor cantidad de fuentes termales en el mundo, ubicadas…
La importancia de alimentarse bien; Dime cómo comes y te diré quién eres        Disponer de poco tiempo para comer, sedentarismo, no comer a las horas adecuadas, y por supuesto una dieta no adecuada que abusa de alimentos con altos índices de grasa, son sólo algunos de los…
Lunes, 26 Mayo 2014 00:00

Elaboración de Tofu

  Cantidad 1Kg Aprox Utilizaremos  leche de soja ya previamente cocida 7 litros de Leche de soja 50 grs de Sulfato de Calcio o Cloruro de Magnesio Agregamos el sulfato de calcio que previamente disolveremos en un cuenco con agua caliente a unos 85°C aprox. Revolvemos lentamente hasta sentir que…
Lunes, 26 Mayo 2014 00:00

Leche de Soya

  Para elaborar leche de soja a partir de 1 kg de porotos debemos tener 2- Ollas grande capacidad 7 litros 1-Paño grande de algodon para colar 1-Juguera  1-Recipiente grande para colocar el Okara Poner a calentar 7 litros de agua en una olla Colocar una medida de porotos ya…
  Al consumir alimentos locales es una actitud respetuosa con el medio ambiente pagamos menos por el producto y evita largos tiempos de conservación en cámaras, que restan sabor a los alimentos, y largos traslados desde el lugar en que se cultivan hasta el mercado.Variedad en la oferta y menor…