Promoción  Julio 2015

 

3 noches 2 personas 

 

3 Desayuno Buffet  p/p

3 Almuerzo p/p

Piscina Termal 

3 Once Buffet  p/p

 

Valor total 2 personas 3 noches $354.900

 

Niños de 2 a 10 años  $25.000 por día 

 

Reservas siguiente link  

Reservas Online ver Precios y Ofertas

 

Reservas y Cotizaciones  Online, ingrese fechas y vea el mejor precio 
RESERVAS ONLINE50x50

Carta Sazon Noche

(3 votes)

Menú

Entradas

  • Carpaccio de salmón..........................................................................$4.000

(Delgadas láminas de salmón de la zona servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado)

 

  • Carpaccio de res...................................................................................$4.000

(Delgadas láminas de filete de res servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado)

 

  • Mixto Pil-pil.........................................................................................$3.500

(Pollo y champiñones salteados en aceite de oliva, merkén, apagado con cognac, acompañado de dos brusscheta de vegetales y queso de cabra)

 

  • Chupe de locos.....................................................................................$4.500

(Deliciosa pasta cremosa de locos con una crocante capa de queso parmesano gratinada)

 

  • Ceviche Reineta....................................................................................$3.500

(Cubos de reineta, aderezados con limón, cebolla morada, pimientos y una exquisita leche de tigre, para deleitar el paladar)

 

  • Timbal de Cous -Cous …....................................................................$3.500

(Cama de lechugas con timbal de cous - cous, aceitunas negras, palmito, choclo y queso de cabra)

 

  • Consomé de pollo y verduras...........................................................................$3.500

(Caldo de pollo con trozos de pollo desmenuzado o caldo de verduras con verduras en juliana)

 

Principales

Carnes a la plancha

  • Lomo Vetado (300 grs)..........................................................................$7.000

 

  • Bife de Chorizo (350 grs)......................................................................$6.000

 

  • Suprema de pollo..................................................................................$4.500

 

  • Costillas de cordero con salsa agridulce o pebre tibio.........................$7.000

 

  • Cerdo relleno de ciruelas en confite de cebollas..................................$5.500

 

Pescados

  • Trucha a la plancha...............................................................................$6.000

 

  • Tilapia a la plancha...............................................................................$5.500

 

  • Salmón a la plancha..............................................................................$6.000

 

  • Reineta a la plancha..............................................................................$6.000


Acompañamientos

 

  • Rissotto de mote...................................................................................$2.500

(Exquisitos moté con verduras en reducciòn de Souvignon Blanc)  

 

  • Puré Rustico de eneldo.........................................................................$1.500

(Puré con suaves toques de eneldo)

 

  • Papas salteadas a las finas hierbas......................................................$2.000

(Cubos de papas irregulares, salteadas en aceite de oliva y mantequilla con toques de hierbas de la casa)

 

  • Quínoa Cremosa con verduras.............................................................$2.000

(Quinoa con verduras de la casa en una suave reducción de Souvignon Blanc y caldo de verduras)

 

  • Maíz a la crema……………………………………………………….$1.500

(Tiernos granos de maíz en una suave salsa de crema de leche, con toques de merquen y pimienta)

   

  • Arroz Pilaf..............................................................................................$1.200


Pastas Italianas

 

  • Fetuccini ...............................................................................................$4.000

 

  • Panzotti relleno de locos y queso crema........................................................$4.000

(Pasta casera con centro cremoso de queso crema y locos tiernos)

 

  • Trilogía de Ravioles…………………………………………….................$4.000

(Pasta casera de espinacas rellena con locos tiernos; teñida con betarraga rellena con delicados trozos de salmón y albahaca y finalmente una pasta de huevo con suave relleno de vacuno y confitura de cebolla morada)

 

  • Lasagna de verduras…………………………………………...................$5.000

(Delgada pasta al huevo rellena de berenjena, zapallo italiano, brócoli grillados, con salsa bechamel y queso parmesano ideal para personas vegetarianas)

 

  • Tortellini relleno con jaiba y mozarella …....................................................$4.500

(Pasta casera con centro de pasta de jaiba, queso  mozzarella y toques de crema de leche)

 

  • Sorrentinos rellenos de espinaca, cebollín y queso crema...........................$3.500

(Exquisita pasta hecha en casa con suave relleno de espinacas, cebollín y queso crema)


Salsas

 

  • Salsa Frutos de Mar..............................................................................$2.500

(Salsa blanca o Pomodoro, según elección con una fina selección de ostiones, camarones y locos)

 

  • Salsa de limón.......................................................................................$2.500

(Base de salsa blanca con cebolla, limón y perejil)

 

  • Salsa Pesto Sazón................................................................................$2.500

(Pesto elaborada con albahaca, maní y aceite de oliva)

 

  • Salsa Pomodoro....................................................................................$2.000

(Salsa de tomates naturales, con toques de salvia y albahaca al estilo del Chef)

 

  • Salsa cuatro quesos..............................................................................$3.000

(Base de crema de leche, queso mozzarella, chanco, gruyere y parmesano)

 

  • Salsa de champiñones..........................................................................$2.500

(Salsa blanca elaborada con champiñones salteados en aceite de oliva y toques de cebolla)

 

  • Salsa de camarones..............................................................................$3.000

(Salsa blanca elaborada con camarones ecuatorianos y lluvia de cilantro)

 

  • Salsa de alcaparras...............................................................................$2.500

(Salsa blanca con alcaparras y crema)

 

  • Salsa de Jaiba........................................................................................$2.500

(Salsa de crema de lechel elaborada con delicados trozos de jaiba en un sofrito de cebolla)

 

  • Salsa Bolognesa

(Tradicional salsa de Tomates naturales con trozos de carne, y delicados toques de cebolla y pimientos rojos)

 

  • Salsa Alfredo

(Base de crema de leche, queso mozzarella y cubos de jamón de cerdo o pavo)

Platos de la casa

  • Rissoto de camarón y jengibre .........................................................................$6.500

(Rissoto clásico elaborado con arroz arbóreo, camarón, cebollin y caldo de camarón jengibre con una reducción de Sauvignon Blanc con suaves toques de parmesano)

 

  • Crepes gratinados rellenos de ostión y camarón ó Verduras…………….....$7.500

(Crepes rellenos de ostiones, camarones bañados en exquisita salsa blanca y gratìn de   queso mozzarela, ó relleno de verduras de la casa asadas con toque de queso crema, gratinados en queso mozzarela)   

 

  • Papillote de trucha …............................................................................................$6.500

(Trucha de la zona con una cama de cebolla, vegetales asados y un toque de vino blanco)

 

  • Picante de Gallina..................................................................................................$5.500

(Suprema de pollo desmenuzada en crema de leche con ají amaraillo y nueces servido con papas en rodajas salteadas al hinojo)

 

  • Tilapia con salsa de ostiones sobre guiso de quinoa........................................$7.500

(Exquisita Tilapia con suave salsa de crema de leche y laminas de ostiones, acompañada de Quinoa con verduras de la casa en una suave reducción de Souvignon Blanc y caldo de verduras)

 

  • Salmón con pebre de hinojo sobre rissoto de mote...........................................$7.000

(Exquisioa Salmón bañado de pebre al hinojo, sobre cremoso moté con verduras en reducciòn de Souvignon Blanc)

Ensaladas

  • Ensalada César variación con pollo o camarones..........................................$3.500

(Mix de lechugas frescas, pechuga de pollo a la plancha o camarón salteado en oliva, crutones frescos al horno, queso parmesano y aderezo cesar con anchoas)

 

  • Ensalada de Atún.................................................................................................$3.500

(Lomitos de atún sobre mix de lechugas frescas, anillos de cebolla morada, aderezo de aceite de oliva y sésamo)

 

  • Ensalada a la chilena...........................................................................................$3.000

(Clásica ensalada con trozos de tomates frescos, cebolla en pluma con toques de ajì verde y perejil)

 

  • Ensalada de hojas verdes y palta.......................................................................$3.000

(Mix de hojas verdes, lechuga espinacas, rúcula, con gajos de palta, toques de sésamo tostado, y dressing de yogurt natural y albahaca)

 

  • Ensalada de calamares con pebre de trigo mote..............................................$3.000

(Fresca ensalada de calamares, salteados en oliva y mantequilla, bañado de pebre de trigo mote, acompañado de gajos de palta.)

 

  • Ensalada de papas mayo al hinojo......................................................................$3.000

(Bastones de papas, acompañados de tomate cherry, pimientos asados, servido con un dresing de mayonesa aromatizada con hinojo.)

 

 


Postres

 

  • Acaramelado de pera o manzana...........................................................$3.000

(Panqueque con finas laminas de manzana o pera caramelizadas, acompañado de un exquisito helado de vainilla)

 

  • Celestinos...................................................................................................$3.000

(Panqueques hechos en casa rellenos de manjar espolvoreados con una lluvia de azúcar flor, ideal para los más pequeños.)

 

  • Tiramisú.......................................................................................................$3.000

(Clásica receta italiana de queso crema y suaves galletas empapadas en exquisito café bañado de chocolate)

 

  • Chessecake de frambuesa........................................................................$3.000

(Exquisito batido de queso crema  con frambuesas horneado sobre una base de bizcocho de chocolate, acompañado de reducción de frambuesa)

 

  • Crème brûlée...............................................................................................$3.000

(Suave crema saborizada con jengibre cubierta con una fina y crujiente capa de caramelo)

 

  • Mousse chocolate ......................................................................................$3.000

(Espuma de chocolate negro cremoso, con suave crema con toques de berries)

 

  • Pannacotta...................................................................................................$3.000

(Suave crema sabor vainilla, cubierta con salsa arándano o caramelo)


Picoteos

  • Empanadas tomate, albahaca y queso................................................................$3.500

 

  • Empanadas queso..................................................................................................$3.500

 

  • Empandas pollo y cebollín......................................................................................$3.500

 

  • Nem de camarones  ...............................................................................................$3.500

(Exquisitos camarones ecuatoriano apanados en panko)

 

  • Bastón de salmón.....................................................................................................$3.500

(Delicados trozos de salmón apanados en panko)

 

  • Mix de picoteos para compartir.............................................................................$7.500

(Delicioso Chupe de locos, empanadas de pollo, cebollin, ostiones al Pil Pil, y papas bravas)

Read 3576 times
Login to post comments

Flickr Fotos

 

Comunícate con Nosotros

  • Llifen S/N Comuna de Futrono - Regían de los Ríos Chile
  • Recepción      
  • +56 63 2247810 
  • +56 966457193
  • Administracion +59 9 98871415
  • Contact
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.