Odoo • Image and Text

ENTRADAS

 

v  CARPACCIO DE SALMÓN: …………………………………………………………… $7.000

 FINAS LAMINAS DE SALMÓN DE LA ZONA ADEREZADO CON LIMONETA DE ALCAPARRAS,   JULIANA DE PIMIENTOS FRESCOS Y QUESO PARMESANO; ACOMPAÑADO DE TOSTADAS AL OLIVA Y MERKÉN .


 

v  CARPACCIO DE RES : …………………………………………………………………… $6.000

 FINAS LAMINAS DE FILETE DE VACUNO, ADEREZADO CON LIMONETA Y TOQUES DE           MARACUYÁ, RÚCULA, QUESO PARMESANO; ACOMPAÑADO DE TOSTADAS AL OLIVA Y    MERKÉN.

 

 

v  CHUPE DE LOCOS : …………………………………………………………………….. $7.000

SUAVE Y CREMOSA PASTA DE LOCOS CON CROCANTE QUESO  PARMESANO AL GRATÍN .

 

v  MIXTO AL PIL-PIL: ……………………………………………………………………… $6.500

SELECCIÓN DE MARISCOS, OSTIÓN, CALAMARES Y CAMARONES, SALTEADOS AL OLIVA, AJO, AJÍ CACHO CABRA Y APAGADO EN COGNAC; ACOMPAÑADO DE TOSTADAS AL OLIVA Y MERKÉN.

 

 

v  CEVICHE DE LA CASA: ……………………………………………………………….. $6.000

 DÚO DE SALMÓN Y REINETA, CAMARONES, PALTA, AJÍ VERDE, CEBOLLA MORADA Y CILANTRO.      

    

 

ENSALADAS

 

v  ENSALADA CÉSAR  POLLO O CAMARONES : ……………………………………………… $4.500

 MIX DE LECHUGAS FRESCAS, CRUTONES HORNEADOS, QUESO PARMESANO, ADEREZO CÉSAR CON ANCHOAS, POLLO A LA PLANCHA O CAMARON SALTEADO AL OLIVA.

 

v  MIX DE HOJAS VERDES DE LA HUERTA, PALTA Y MANGO : ……………………… $3.500

SELECCIÓN DE LECHUGAS, RÚCULA, ESPINACA, PALTA EN GAJOS, MANGO FRESCO, SEMILLAS DE SÉSAMO Y GIRASOL; ADEREZADO CON YOGHURT NATURAL Y ALBAHACA FRESCA .

 

v  ENSALADA DE POLLO Y QUINOA: …………………………………………………………….. $3.500

QUINOA, ZANAHORIA, ALMENDRAS, CEBOLLÍN, SEMILLAS DE SÉSAMO, CILANTRO Y  SUPREMA DE POLLO MARINADO.

 

 

v  ENSALADA DE LA CASA: …………………………………………………………………………… $3.500

 

   

 

PLATOS DE LA CASA

 

v  PANQUEQUES DE OSTIÓN Y CAMARONES: …………………………………………………… $10.000

PANQUEQUE RELLENO DE OSTIONES Y CAMARONES SALTEADOS EN MANTEQUILLA A LA FINAS HIERBAS, BAÑADOS EN SUAVE SALSA BECHAMEL Y GRATINADOS  CON QUESO MOZZARELLA .

 

v  PANQUEQUES DE VERDURAS ASADAS: ………………………………………………………… $10.000

  PANQUEQUE DE ESPINACA RELLENO DE VERDURAS ASADAS CON ROMERO FRESCO Y TOMATES GLASEADOS, CON TOQUE DE RICOTA Y GRATINADOS CON QUESO MOZZARELLA.

 

 

v  RISOTTO DE CAMARON Y LECHE DE COCO: …………………………………………………. $11.000

RISOTTO CLASICO DE ARROZ ARBÓREO CON CAMARONES, ZESTE DE LIMÓN,  JENGIBRE, QUESO PARMESANO  Y UN TOQUE DE LECHE DE COCO Y CILANTRO.

 

 

v  MERLUZA Y MAQUI: ……………………………………………………………………………………. $10.000

  MERLUZA A LA PLANCHA CON COSTRA DE MAQUI Y ZESTE DE CITRICOS, ACOMPAÑADA DE GUISO DE QUINOA Y TIERNOS VEGETALES.

 

 

v  SALMÓN, ALCAPARRAS E HINOJO: ……………………………………………………………… $9.500

SALMÓN A LA PLANCHA MECHADO CON ALCAPARRAS ACOMPAÑADO DE CREMOSO DE MOTE CON VEGETALES  AL SOUVIGNON BLANC Y PEBRE DE HINOJO.

 

   

v  ALBACORA Y SÉSAMO: ………………………………………………………………………………... $9.500

  ALBACORA A LA PLANCHA CON ACEITE DE SÉSAMO Y SALSA CÍTRICA, ACOMPAÑADO DE TABULEH DE COUS-COUS.

 

   

v  DÚO DE FILETES: …………………………………………………………………………………………. $12.000

  FILETE DE VACUNO (200 GRS) Y  CERDO A LA PLANCHA (200 GRS), ACOMPAÑADO DE PASTELERA DE CHOCLOS Y PEBRE DE LA CASA.

 

 

v  LOMO DE VACUNO Y DUXELLE: ………………………………………………………………….. $11.000

LOMO LISO DE VACUNO (300 GRS) A LA PLANCHA CON DUXELLE DE SETAS Y PAPITAS ASADAS A LA PROVENZAL  Y CEBOLLA ACARAMELADA.

 

  

 

PARA COMPARTIR

 

o   PAPAS BRAVAS: …………………………………………………………………………………….… $4.000

PAPAS EN CUBOS FRITAS EN SALSA A BASE DE CREMA, VERDURAS Y AJÍ, MIX VERDE.

 

 

o   EMPANADAS DE MECHADA Y QUESO (6U): ………………………………………..…… $4.000

  EMPANADAS FRITAS RELLENAS DE CARNE MECHADA Y QUESO MANTECOSO.

 

 

 

o   EMPANADAS DE POLLO CEBOLLIN (6U): ………………………………………………….. $4.000

 

 

o   MIX DEL MAR: …………………………………………………………………………………………… $9.000

CEVICHE DE LA CASA, MARISCOS AL PIL-PIL, EMPANADITAS DE LOCO Y QUESO, TOSTADAS AL OLIVA Y MERKÉN.

 

 

    

POSTRES

 

o   ACARAMELADO DE PERA O MANZANA: ……………………………………………………… $3.500

PANQUEQUE CON FINAS LÁMINAS DE MANZANA O PERA CARAMELIZADAS, ACOMPAÑADO DE HELADO MANJAR CASERO.

 

o   TIRAMISÚ: …………………………………………………………………………………………………… $3.500

CLÁSICA RECETA ITALIANA DE QUESO CREMA Y SUAVES GALLETAS EMPAPADAS EN CAFÉ Y BAÑADO EN CHOCOLATE.

 

 

o   CRÉME BRULÈE: ………………………………………………………………………………………….. $3.500

SUAVE CREMA SABORIZADA CON JENGIBRE CUBIERTA CON UNA FINA Y CRUJIENTE CAPA DE CARAMELO.

 

o   PANNA COTTA DE LIMÓN Y MOUSSE DE MARACUYÁ: ………………………………. $3.500

  SUAVE CREMA DE LIMÓN Y MOUSSE CON PULPA DE MARACUYÁ.

 

 

o   VOLCÁN DE CHOCOLATE: …………………………………………………………………………… $3.500

DELGADO BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO CON CENTRO LÍQUIDO DE CHOCOLATE.

 

o   BROWNIE CON HELADO: …………………………………………………………………………... $3.500

  EXQUISITO BROWNIE CON FRUTOS SECOS ACOMPAÑADO DE HELADO DE LA CASA.