
Entradas
● Carpaccio de salmón ............................................. ..............................$6.000
(Delgadas láminas de salmón de la zona servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado, acompañado de tostadas al oliva y merkén)
● Mixto Pil-pil..............................................................................................$6.500
(Camarones, ostión y calamar, salteados en aceite de oliva, merkén, apagado con cognac, acompañado de tostadas)
● Ceviche de la casa.............................................................................$6.000
(Cubos de pescado del día, camarones, palta, ají verde, aderezados con limón, cebolla morada, pimientos y cilantro)
Principales
Carnes a la plancha o parrilla
●
Lomo Liso (250 grs)………………………………. ...........................$9.000
● Chuleta de vacuno (300 grs)...........................................................$9.000
●
Suprema de pollo............................................................................$6.000
Pescados
● Merluza a la plancha......................................................................$7.000
●
Salmón a la plancha........................................................................$7.000
Salsas
● Salsa 3 quesos................................................................................$1.500
● Mermelada de cebolla.....................................................................$1.500
● Salsa de champiñones....................................................................$1.500
Acompañamientos
● Risotto de mote...............................................................................$3.000
(Exquisitos mote con verduras en reducción de Sauvignon Blanc)
● Puré Rústico con cebolla caramelizada .........................................$2.000
(Mezcla de puré de papas con cebolla caramelizada)
● Papas salteadas a las finas hierbas................................................$2.000
(Cubos de papas irregulares, salteadas en aceite de oliva y mantequilla con toques
de hierbas de la casa)
● Quínoa Cremosa con verduras.......................................................$3.000
(Quínoa con verduras de la casa en una suave reducción de Sauvignon Blanc y
caldo de verduras)
● Maíz a la crema………………..........................................................$2.000
(Tiernos granos de maíz en una suave salsa de crema de leche, con toques de
merkén y pimienta)
● Arroz Pilaf………………...................................................................$2.000
●
Palmitos al gratin………………........................................................$4.000
Platos de la casa
● Risotto de champiñones y jengibre ................................. .......................$8.500
(Risotto clásico elaborado con arroz arbóreo, champiñones y caldo de champiñon jengibre con una reducción de Sauvignon Blanc y suaves toques de parmesano)
● Panqueques rellenos de ostión y camarón ó Verduras..$9.500
(Panqueques rellenos de ostiones, camarones bañados en exquisita salsa blanca y queso mozzarella ó relleno de verduras de la casa asadas con toque de ricota y queso mozzarella)
● Merluza con salsa de ostiones sobre guiso de quínoa………….......……$9.500
(Exquisita reineta con suave salsa de crema de leche y láminas de ostiones, acompañado de quinoa con verduras de la casa en una suave reducción de Sauvignon Blanc y caldo de verduras)
● Salmón con pebre de hinojo sobre risotto de mote ............................$12.000
(Exquisito salmón bañado de pebre de hinojo, sobre cremoso mote con verduras en reducción de Sauvignon Blanc)
● Merluza Neruda………………................................................................................$10.000
(Cubierta de una costra de maqui, mostaza y pan deshidratado montada en risotto de quinoa)
● Chuleta de vacuno………………..........................................................................$10.000
(Carne a la plancha acompañada de puré rústico)
Ensaladas
● Ensalada César variación con pollo o camarones.............................$4.500
(Mix de lechugas frescas, pechuga de pollo a la plancha o camarón salteado en oliva, crutones frescos al horno, queso parmesano y aderezo césar con anchoas)
● Ensalada de hojas verdes y palta......................................................$3.500
(Mix de hojas verdes, lechuga espinacas con gajos de palta, toques de sésamo tostado, y dressing de yogurt natural y albahaca)
● Ensalada sugerencia del Chef……………………..............................$3.500
● Ensalada a la chilena.........................................................................$3.500
(Clásica ensalada con trozos de tomates frescos, cebolla en pluma con toques de ají verde y perejil)
Postres
● Acaramelado de pera o manzana.....................................................$4.000
(Panqueque con finas láminas de manzana o pera caramelizadas, acompañado de un exquisito helado de manjar hecho en casa.)
● Tiramisú.......................................................... ..........................................$3.500
(Clásica receta italiana de queso crema y suaves galletas empapadas en
exquisito café bañado de chocolate)
● Crème brûlée............................................................................................$4.000
(Suave crema saborizada con jengibre cubierta con una fina y crujiente
capa de caramelo)
● Copa de helado ……………………….$3.500
(Cremoso helado, consultar sabor del días, acompañado de un crocante barquillo)
● Volcán de Chocolate.............................................................................$4.500
(Delgado bizcocho de chocolate relleno con centro líquido de chocolate)
● Brownie con helado ..............................................................................$4.000
(Exquisito brownie con frutos secos acompañado de helado de la casa)
Picoteos
-
Bastones de pollo apanados en panko……………………………...................$4.500
(Delicados trozos de salmón o pollo apanados en panko)
-
Empanadas pollo y cebollín................................................................$3.500
-
Mix para compartir…………………………………………………………......…..$8.500
(Deliciosas empanadas pollo cebollín, mariscos al pil pil y papas bravas)