
Entradas
-
-
Carpaccio de salmón ............................................. ..............................$6 .000
(Delgadas láminas de salmón de la zona servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado)
-
(Delgadas láminas de filete de res servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado)
-
Mixto Pil-pil................................................................. ........................$6.500
(Camarones, ostión y calamar, salteados en aceite de oliva, merkén , apagado con cog nac , acompañado de tostadas )
-
Ceviche Reineta....................................................................................$6 .0 00
(Cubos de reineta, aderezados con limón, cebolla morada y pimientos)
Principales
Carnes a Parrilla
-
Lomo Vetado (30 0 grs)..........................................................................$9 .000
-
-
Lomo Liso (300 grs )………………………………. ..................................$ 9.0 00
-
Suprema de pollo..................................................................................$6.000
Pescados
-
Merluza a la plancha............................................... ..............................$7 .000
-
Salmón a la plancha................................................ ..............................$7 .000
-
Reineta a la plancha. . ............................................. ..............................$7 .000
Salsas
-
Salsa Mediterranea..............................................................................$ 2.5 00
-
Mermelada de cebolla..........................................................................$ 2.5 00
-
Salsa al ajillo........................................................................................$ 2.5 00
Acompañamientos
-
-
A lo Pobre ..............................................................................................$4.000
-
Rissotto de mote....................................................... ............................$3.0 00
( Exquisitos moté con verduras en reducciòn de Souvignon Blanc )
-
Puré Rustico con cebolla caramelizada ................... ............................$2.0 00
( Mezcla de puré de papas con cebolla caramelizada )
-
Papas salteadas a las finas hierbas......................................................$2.000
(Cubos de papas irregulares, salteadas en aceite de oliva y mantequilla con toques de hierbas de la casa)
-
Quínoa Cremosa con verduras................................................ .............$3 .000
( Quinoa con verduras de la casa en una suave reducción de Souvignon Blanc y caldo de verduras)
-
Maíz a la crema………………..............................................................$2.000
( Tiernos granos de maíz en una suave salsa de crema de leche, con toques de merquen y pimienta )
Platos de la casa
-
Rissoto de camarón y jengibre ................................. ............................$11.0 00
( Rissoto clásico elaborado con arroz arbóreo, camarón y caldo de camarón jengibre con una reducción de Sauvignon Blanc y suaves toques de parmesano)
-
Panqueques gratinados rellenos de ostió n y camarón ó Verduras......$11.5 00
( Panqueques r ellenos de ostiones, camarones bañados en exquisita salsa blanca y gratín de queso mozzarela , ó relleno de verduras de la casa asadas con toque de ricotta , gratinados en queso mozzarela )
-
Salmon con pebre de hinojo sobre rissoto de mote .............................$9 .500
(Exquisito salmón bañado de pebre de hinojo, sobre cremoso mote con verduras en reducción de souvignon blanc . )
Ensaladas
-
Ensalada César variación con pollo o camarones................................$3.500
( Mix de lechugas frescas, pechuga de pollo a la plancha o camarón salteado en oliva, crutones frescos al horno, queso parmesano y aderezo cesar con anchoas)
-
Ensalada de hojas verdes y palta.....................................................$3.000
( Mix de hojas verdes, lechuga espinacas, rúcula, con gajos de palta, toques de sésamo tostado, y dressing de yogurt natural y albahaca)
-
Ensalada sugerencia del Chef…………………….. ...............................$3.000
Postres
-
Acaramelado de pera o manzana.......................................................$3.500
( Panqueque con finas láminas de manzana o pera caramelizadas, acompañado de un exquisito helado de manjar hecho en casa.)
-
Tiramisú.................................................................. ............................$3.5 00
(Clásica receta italiana de queso crema y suaves galletas empapadas en exquisito café bañado de chocolate)
-
Crè me brûlée.......................................................................................$3.500
(Suave crema saborizada con jengibre cubierta con una fina y crujiente capa de caramelo)
-
Pannacotta............................................................. ..............................$3.5 00
(Suave crema sabor vainilla, cubierta con salsa arándano o caramelo)
-
Volcán de Chocolate............................................. ............................$3.5 00
( Delgado bizcocho de chocolate relleno con centro líquido de chocolate)
-
Brownie con helado .............................................................. ...... .........$3.500
(Exquisito brownie con frutos secos acompañado de helado de la casa)
Picoteos
-
Empanadas queso.......... .................................. .................... .......... .. .$3.500
-
Empandas pollo y cebollín............................. .................................. . . $3.5 00
-
Nem de camarones ..........................................................................$3.500
(Exquisitos camarones ecuatoriano apanados en panko )
-
Dados de salmón................................................ ............................... $3.500
(Delicados trozos de salmón apanados en panko )