El restaurant del SPA Termas de Llifén, Sazón, cuenta con una exquisita y variada carta de comida internacional a cargo de nuestra Chef Angélica Muñoz. Durante el día ofrece desayuno y once con sistema buffet en el cual destaca su pastelería a cargo de nuestra Chef Paula Muñoz  y un menú diario, acompañadas de exquisitas ensaladas en sistema Buffet.

Los invitamos desde las 20:00 horas, a degustar propuestas de corte gourmet con productos de la zona como carpaccio de salmón, ceviche de salmón, fetuccini di mare, un exquisito bife sureño, pastas, además de exquisitos acompañamientos y postres.





ENTRADAS


CARPACCIO DE SALMÓN  (Delgadas láminas de salmón de la zona servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado.)                           $7.500

CARPACCIO DE RES (Delgadas láminas de filete de res servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado.)                                                                  $ 7.500

CEVICHE DE SALMÓN (Cubos de salmón, aderezados con limón, cebolla morada y pimientos.)                                                                                                                                             $7.500

MIXTO PIL-PIL  (Camarones, ostión y calamar, salteados en aceite de oliva, merkén, apagado con cognac, acompañado de tostadas.)                                                                                 $8.500

OSTIONES A LA PARMESANA   (6und Ostiones gratinados con queso parmesano y un toque de vino blanco y crema.)                                                                           $7.500



PRINCIPALES

CARNES A LA PLANCHA

LOMO VETADO (250GRS)                                                                                                    
$14.000
LOMO LISO 
(250GRS)                                                                                                             $13.000
FILETE  (250GRS)                                                                                                                       $17.000
ASADO DE TIRA                                                                                                                         $16.000
ENTRECOT (350GRS) 
                                                                                                                                                 $19.000  
SUPREMA DE POLLO                                                                                                             
$6.500

PESCADOS

MERLUZA A LA PLANCHA                                                                                                  $10.000
SALMÓN A LA PLANCHA                                                                                                    
$12.500


ACOMPAÑAMIENTOS


RISOTTO DE MOTE ( Exquisitos mote con verduras en reducción de Sauvignon Blanc.)                                                                                                                                                                       $4.000
PURÉ RÚSTICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
( Mezcla de puré de papas con cebolla caramelizada)                                                         $3.500
PAPAS SALTEADAS A LAS FINAS HIERBAS
( Papas de la zona con mezcla de hierbas verdes de la huerta)                                                                   $3.500
QUÍNOA CREMOSA CON VERDURAS
( Quínoa con verduras de la casa en una suave reducción de Sauvignon Blanc y caldo de verduras.)               $4.000
MAÍZ A LA CREMA
( Tiernos granos de maíz en una suave salsa de crema de leche, con toques de merkén y pimienta)                                                                                                        $3.500
ARROZ VERDE
( Mezcla de hierbas verdes de la huerta.)                                                                                                                                                                                                                                              $3.500

                                                   
                                                             SALSAS

MERMELADA DE CEBOLLA                                                                                $2.500
SALSA DE CHAMPIÑONES                                                                                 $2.500
SALSA DE ALCAPARRAS                                                                                    
$2.500


PLATOS DE LA CASA



PANQUEQUES GRATINADOS, RELLENOS DE OSTIÓN Y CAMARÓN O VERDURAS                                                                     $15.000
(Panqueques rellenos de ostiones, camarones bañados en exquisita salsa blanca y gratín de queso mozzarella, o relleno de verduras de la casa asadas con toque de ricota, gratinados en queso mozzarella.)
TRUCHA ARCOIRIS                                                                                                                                                                                                       $14.500  
(Exquisita trucha con suave salsa de crema de leche y láminas de ostiones, acompañado de quínoa con verduras de la casa en una suave reducción de Sauvignon Blanc y caldo de verduras)
SALMÓN CON PEBRE DE HINOJO SOBRE RISOTTO DE MOTE                                                                                                                $15.000
(Exquisito salmón bañado de pebre de hinojo, sobre cremoso mote con verduras en reducción de Sauvignon Blanc.)
FETUCCINI DI MARE                                                                                                                                                                                                      $13.000
(Camarones salteados apagados al vino blanco, acompañado de fetuccini de producción propia y toques de cilantro.)
FETUCCINI Saltado                                                                                                                                                                                                         $13.000
(Fetuccini de producción propia con exquisitas verduras salteadas estilo juliana que como opción puede ir acompañado con trozos de pollo.)


  
ENSALADAS



ENSALADA CÉSAR O POLLO O CAMARONES                                                                                                                           $7.500
(Mix de lechugas frescas, pechuga de pollo a la plancha o camarón salteado en oliva, crutones frescos al horno, queso parmesano y aderezo césar.)
ENSALADA A LA CHILENA                                                                                                                                                                   $4.500
(Clásica ensalada con trozos de tomates frescos, cebolla en pluma con toques de ají verde y perejil.)
ENSALADA DE HOJAS VERDES Y PALTA                                                                                                                                      $4.500  
(Mix de hojas verdes, lechuga, espinacas y rúcula, con gajos de palta, toques de sésamo tostado y dressing de yogurt natural y albahaca.)
ENSALADA SUGERENCIA DEL CHEF                                                                                                                                             $4.000
 


                                                      PICOTEOS


EMPANADAS QUESO (6 UND)                                                                                                                                                                 $3.000
EMPANADAS POLLO Y CEBOLLÍN (6 UND)                                                                                                                                    $3.000
EMPANADAS CAMARON Y QUESO (6 UND)                                                                                                                                  $3.000
PAPAS BRAVAS (2 PERSONAS                                                                                                                                                               $5.000
(Suave salsa picante con papas de producción propia.)
MIX DE PICOTEOS PARA COMPARTIR                                                                                                                                              $12.000
(Deliciosas empanadas de pollo cebollín, mixto al pil-pil y papas bravas.)


                                                       POSTRES

TIRAMISÚ                                                                                                                                                                              $5.000
(Clásica receta italiana de queso crema y suaves galletas empapadas en exquisito café bañado de chocolate.)
CREME BRULEE                                                                                                                                                                 $5.000
(Suave crema saborizada con jengibre cubierta con una fina y crujiente capa de caramelo.)
PANNACOTTA                                                                                                                                                                     $5.000
(Suave crema sabor vainilla, cubierta con salsa de frambuesa.)
VOLCÁN DE CHOCOLATE                                                                                                                                             $5.000
(Delgado bizcocho de chocolate relleno con centro líquido de chocolate.)
BROWNIE CON HELADO                                                                                                                                               $5.000
(Exquisito brownie con frutos secos acompañado de helado de la casa.)
TORTA DEL DÍA                                                                                                                                                                  $5.000  
(Pasteles elaborados en casa)


consulte opciones  veganas/vegetarianas y  libres de gluten