El restaurant del SPA Termas de Llifén, Sazón, cuenta con una exquisita y variada carta de comida internacional a cargo de nuestra Chef Angelica Muñoz. Durante el día ofrece desayuno y once con sistema buffet en el cual destaca su pastelería a cargo de nuestra Chef María Clara  y un menú diario, acompañadas de exquisitas ensaladas en sistema Buffet.

Los invitamos desde las 20:00 horas, a degustar propuestas de corte gourmet con productos de la zona como carpaccio de salmón, chupe de loco, trucha con chimichurri de hinojo, un exquisito bife sureño, pastas, además de exquisitos acompañamientos y postres.



Entradas

Carpaccio de salmón ...........................................................................$ 6 .000

(Delgadas láminas de salmón de la zona servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado)


Carpaccio de res...................................................................................$ 6 .000

(Delgadas láminas de filete de res servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado)


Mixto Pil-pil.........................................................................................$ 7 .000

(Camarones, ostión y calamar, salteados en aceite de oliva, merkén, apagado con cognac, acompañado de tostadas)


Ceviche de salmón ....................................................................................$ 6 . 0 00

(Cubos de reineta, aderezados con limón, cebolla morada y pimientos)



Principales

Carnes a la plancha

Lomo Vetado (250 grs)..........................................................................$ 9 .000


Lomo Liso (250 grs)………………………………...................................$ 8 .000


Filete (250 grs)………….......................................................................$ 9 .000


Entrecot (350 grs)………………………………………...........................$12 .000


Entraña (250 grs)..................................................................................$ 10.000


Tomahawk (800 grs)..............................................................................$19.500



Suprema de pollo..................................................................................$ 6 .000


Pescados

Merluza a la plancha.............................................................................$7.000


Salmón a la plancha..............................................................................$8.000



Salsas

Mermelada de cebolla..........................................................................$1.500

Salsa de Champiñones.. ......................................................................$1.500





Acompañamientos

Rissotto de mote...................................................................................$3.000

( Exquisitos moté con verduras en reducciòn de Souvignon Blanc )

Puré Rústico con cebolla caramelizada...............................................$2.000

( Mezcla de puré de papas con cebolla caramelizada )


Papas salteadas a las finas hierbas......................................................$2.000

(Cubos de papas irregulares, salteadas en aceite de oliva y mantequilla con toques de hierbas de la casa)


Quínoa Cremosa con verduras.............................................................$3.000

(Quinoa con verduras de la casa en una suave reducción de Souvignon Blanc y caldo de verduras)


Maíz a la crema………………..............................................................$2.000

(Tiernos granos de maíz en una suave salsa de crema de leche, con toques de merquen y pimienta)


Arroz verde…...………………..............................................................$2.000

(mezcla de hierbas verdes de la huerta )




Platos de la casa


Panqueques gratinados rellenos de ostión y camarón ó Verduras......$ 11 500

( Panqueques r ellenos de ostiones, camarones bañados en exquisita salsa blanca y gratín de queso mozzarela, ó relleno de verduras de la casa asadas con toque de ricotta, gratinados en queso mozzarela )



Merluza con salsa de ostiones sobre guiso de quínoa..........................$  11 .500

( Exquisita merluza con suave salsa de crema de leche y láminas de ostiones, acompañado de quínoa con verduras de las casa en una suave reducción de Souvignon Blanc y caldo de verduras )


Salmon con pebre de hinojo sobre rissoto de mote.............................$  11 .500

(Exquisito salmón bañado de pebre de hinojo, sobre cremoso mote con verduras en reducción de souvignon blanc.)





Ensaladas


Ensalada César variación con pollo o camarones................................$  6 .500

( Mix de lechugas frescas, pechuga de pollo a la plancha o camarón salteado en oliva, crutones frescos al horno, queso parmesano y aderezo césar con anchoas)


Ensalada a la chilena………...…………………….................................$3.000

(Clásica ensalada con trozos de tomates frescos, cebolla en pluma con toques de ajì verde y perejil)

Ensalada de hojas verdes y palta.....................................................$3.000

(Mix de hojas verdes, lechuga espinacas, rúcula, con gajos de palta, toques de sésamo tostado, y dressing de yogurt natural y albahaca)


Ensalada sugerencia del Chef…………………….................................$3.000




Postres



Tiramisú..............................................................................................$ 3 .500

(Clásica receta italiana de queso crema y suaves galletas empapadas en exquisito café bañado de chocolate)


Crème brûlée.......................................................................................$3. 5 00

(Suave crema saborizada con jengibre cubierta con una fina y crujiente capa de caramelo)


Pannacotta...........................................................................................$ 3 .500

(Suave crema sabor vainilla, cubierta con salsa arándano o caramelo)


Volcán de Chocolate.........................................................................$3.500

(Delgado bizcocho de chocolate relleno con centro líquido de chocolate)


Brownie con helado.............................................................................$3. 5 00

(Exquisito brownie con frutos secos acompañado de helado de la casa)


Torta del dia……………..........................................................$3.500

( Pasteles elaborados en casa.)


Picoteos



Empanadas queso........6 und.....................................................................$ 3.000


Empanadas pollo y cebollín.....6 und .........................................................$ 2.400


Papas bravas 2 personas ...........................................................................$5.000

( Suave salsa picante con papas de producción propia )


Mix de picoteos para compartir……...................................................$ 12 .000

(Delicios as empanadas de pollo cebollín, ostiones al pil pil y papas bravas)