El restaurant del SPA Termas de Llifén, Sazón, cuenta con una exquisita y variada carta de comida internacional a cargo de nuestra Chef Angélica Muñoz. Durante el día ofrece desayuno y once con sistema buffet en el cual destaca su pastelería a cargo de nuestra Chef Paula Muñoz y un menú diario, acompañadas de exquisitas ensaladas en sistema Buffet.
Los invitamos desde las 20:00 horas, a degustar propuestas de corte gourmet con productos de la zona como carpaccio de salmón, ceviche de salmón, fetuccini di mare, un exquisito bife sureño, pastas, además de exquisitos acompañamientos y postres.
ENTRADAS
CARPACCIO DE SALMÓN (Delgadas láminas de salmón de la zona servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado.) $7.500
CARPACCIO DE RES
(Delgadas láminas de filete de res servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado.)
$ 7.500
CEVICHE DE SALMÓN (Cubos de salmón, aderezados con limón, cebolla morada y pimientos.) $7.500
MIXTO PIL-PIL (Camarones, ostión y calamar, salteados en aceite de oliva, merkén, apagado con cognac, acompañado de tostadas.) $8.500
OSTIONES A LA PARMESANA
(6und Ostiones gratinados con queso parmesano y un toque de vino blanco y crema.)
$7.500
LOMO VETADO (250GRS) $14.000
LOMO LISO (250GRS) $13.000
FILETE (250GRS) $17.000
ASADO DE TIRA $16.000
ENTRECOT (350GRS) $19.000
SUPREMA DE POLLO $6.500
PESCADOS
MERLUZA A LA PLANCHA $10.000
SALMÓN A LA PLANCHA $12.500
RISOTTO DE MOTE ( Exquisitos mote con verduras en reducción de Sauvignon Blanc.) $4.000
PURÉ RÚSTICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA ( Mezcla de puré de papas con cebolla caramelizada) $3.500
PAPAS SALTEADAS A LAS FINAS HIERBAS ( Papas de la zona con mezcla de hierbas verdes de la huerta) $3.500
QUÍNOA CREMOSA CON VERDURAS ( Quínoa con verduras de la casa en una suave reducción de Sauvignon Blanc y caldo de verduras.) $4.000
MAÍZ A LA CREMA ( Tiernos granos de maíz en una suave salsa de crema de leche, con toques de merkén y pimienta) $3.500
ARROZ VERDE ( Mezcla de hierbas verdes de la huerta.) $3.500
SALSAS
MERMELADA DE CEBOLLA $2.500
SALSA DE CHAMPIÑONES $2.500
SALSA DE ALCAPARRAS $2.500
PLATOS DE LA CASA
(Panqueques rellenos de ostiones, camarones bañados en exquisita salsa blanca y gratín de queso mozzarella, o relleno de verduras de la casa asadas con toque de ricota, gratinados en queso mozzarella.)
TRUCHA ARCOIRIS $14.500
(Exquisita trucha con suave salsa de crema de leche y láminas de ostiones, acompañado de quínoa con verduras de la casa en una suave reducción de Sauvignon Blanc y caldo de verduras)
(Exquisito salmón bañado de pebre de hinojo, sobre cremoso mote con verduras en reducción de Sauvignon Blanc.)
FETUCCINI DI MARE $13.000
(Camarones salteados apagados al vino blanco, acompañado de fetuccini de producción propia y toques de cilantro.)
FETUCCINI Saltado $13.000
(Fetuccini de producción propia con exquisitas verduras salteadas estilo juliana que como opción puede ir acompañado con trozos de pollo.)
ENSALADAS
ENSALADA CÉSAR O POLLO O CAMARONES $7.500
(Mix de lechugas frescas, pechuga de pollo a la plancha o camarón salteado en oliva, crutones frescos al horno, queso parmesano y aderezo césar.)
ENSALADA A LA CHILENA $4.500
(Clásica ensalada con trozos de tomates frescos, cebolla en pluma con toques de ají verde y perejil.)
ENSALADA DE HOJAS VERDES Y PALTA $4.500
ENSALADA SUGERENCIA DEL CHEF $4.000
PICOTEOS
EMPANADAS QUESO (6 UND) $3.000
EMPANADAS CAMARON Y QUESO (6 UND) $3.000
PAPAS BRAVAS (2 PERSONAS $5.000
(Suave salsa picante con papas de producción propia.)
MIX DE PICOTEOS PARA COMPARTIR $12.000
(Deliciosas empanadas de pollo cebollín, mixto al pil-pil y papas bravas.)
TIRAMISÚ $5.000
(Clásica receta italiana de queso crema y suaves galletas empapadas en exquisito café bañado de chocolate.)
CREME BRULEE $5.000
(Suave crema saborizada con jengibre cubierta con una fina y crujiente capa de caramelo.)
PANNACOTTA $5.000
(Suave crema sabor vainilla, cubierta con salsa de frambuesa.)
VOLCÁN DE CHOCOLATE $5.000
(Delgado bizcocho de chocolate relleno con centro líquido de chocolate.)
BROWNIE CON HELADO $5.000
(Exquisito brownie con frutos secos acompañado de helado de la casa.)
TORTA DEL DÍA $5.000
(Pasteles elaborados en casa)
consulte opciones veganas/vegetarianas y libres de gluten