Ir al contenido

El restaurant del SPA Termas de Llifén, Sazón, cuenta con una exquisita y variada carta de comida internacional a cargo de nuestra Chef Angélica Muñoz. Durante el día ofrece desayuno y once con sistema buffet en el cual destaca su pastelería a cargo de nuestra Chef Paula Muñoz  y un menú diario, acompañadas de exquisitas ensaladas en sistema Buffet.

Los invitamos desde las 20:00 horas, a degustar propuestas de corte gourmet con productos de la zona como carpaccio de salmón, ceviche de salmón, fetuccini di mare, un exquisito bife sureño, pastas, además de exquisitos acompañamientos y postres.

ENTRADAS

  • CARPACCIO DE SALMÓN
    $7.500

    Delgadas láminas de salmón de la zona servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado.

  • CARPACCIO DE RES
    $7.500

    Delgadas láminas de filete de res servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado.

  • CEVICHE DE SALMÓN
    $7.500

    Cubos de salmón, aderezados con limón, cebolla morada y pimientos.

  • LOCOS EN SALSA VERDE

    $13.500
  • Laminas de Loco en una cama de lechuga acomapañados de salsa verde

  • MIXTO PIL-PIL 

    $8.500
  • Camarones, ostión y calamar, salteados en aceite de oliva, merkén, apagado con cognac, acompañado de tostadas.

OSTIONES A LA PARMESANA

$7.500

Ostiones gratinados con queso parmasano y un toque de vino blanco y crema (6und.)

PRINCIPALES

CARNES A LA PLANCHA

  • LOMO VETADO (250GRS) 
    $14.000

  • LOMO LISO  (250GRS)   
    $13.000

  • FILETE  (250GRS) 
    $17.000

  • ENTRECOT (350GRS) 
    $19.000

  • SUPREMA DE POLLO 
    $6.500

  • PESCADOS

  • MERLUZA A LA PLANCHA

    $10.000

  • SALMÓN A LA PLANCHA 
    $12.500

ACOMPAPAÑAMIENTOS

  • RISOTTO DE MOTE

    $4.000

    Exquisito mote con verduras en reducción de Sauvignon Blanco.

  • PURÉ RÚSTICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

    $3.500

    Mezcla de puré de papas con cebolla caramelizada

  • PAPAS SALTEADAS A LAS FINAS HIERBAS

    $3.500

    Papas de la zona con mezcla de hierbas verdes de la huerta

  • QUÍNOA CREMOSA CON  VERDURAS

    $4.000

    Quínoa con verduras de la casa en una suave reducción de Sauvignon Blanco y caldo de verduras.

  • MAÍZ A LA CREMA

    $3.500

    Tiernos granos de maíz en una  suave salsa de crema de leche, con toques de merkén y pimienta.

  • ARROZ VERDE

    $3.500

    Mezcla de hierbas verdes de la huerta.



SALSAS

  • MERMELADA DE CEBOLLA 
    $2.500

  • SALSA DE CHAMPIÑONES

    $2.500

  • SALSA DE ALCAPARRAS

    $2.500

  •  

PLATOS DE LA CASA

  • PANQUEQUES GRATINADOS, RELLENOS DE OSTIÓN Y CAMARÓN O VERDURAS

    $15.000

    Panqueques rellenos de ostiones, camarones bañados en exquisita salsa blanca y gratín de queso mozzarella, o relleno de verduras de la casa asadas con toque de ricota, gratinados en queso mozzarella.

  • SALMÓN CON PEBRE DE HINOJO SOBRE RISOTTO DE MOTE

    $15.000

    Exquisito salmón bañado de pebre de hinojo, sobre cremoso mote con verduras en reducción de Sauvignon Blanc.

  • TRUCHA ARCOIRIS

    $14.500

    Exquisita trucha con suave salsa de crema de leche y láminas de ostiones, acompañado de quínoa con verduras de la casa en una suave reducción de Sauvignon Blanc y caldo de verduras

  • FETUCCINI DI MARE

    $13.000

    Camarones salteados apagados al vino blanco, acompañado de fetuccini de producción propia y toques de cilantro.

  • FETUCCINI Saltado

    $13.000

    Fetuccini de producción propia con exquisitas verduras salteadas estilo juliana que como opción puede ir acompañado con trozos de pollo.



ENSALADAS

  • ENSALADA CÉSAR O POLLO O CAMARONES

    $7.500

    Mix de lechugas frescas, pechuga de pollo a la plancha o camarón salteado en oliva, crutones frescos al horno, queso parmesano y aderezo césar.

  • ENSALADA A LA CHILENA

    $4.500

    Clásica ensalada con trozos de tomates frescos, cebolla en pluma con toques de ají verde y perejil.

  • ENSALADA DE HOJAS VERDES Y PALTA

    $4.500

    Mix de hojas verdes, lechuga, espinacas y rúcula, con gajos de palta, toques de sésamo tostado y dressing de yogurt natural y albahaca.

  • ENSALADA SUGERENCIA DEL CHEF

    $4.000




PICOTEOS

  • EMPANADAS QUESO (6 UND)

    $3.000

  • EMPANADAS POLLO Y CEBOLLÍN (6 UND)

    $3.000

  • EMPANADAS CAMARON Y QUESO (6 UND)

    $3.000

  • PAPAS BRAVAS (2 PERSONAS)

    $5.000

    Suave salsa picante con papas de producción propia.

  • MIX DE PICOTEOS PARA COMPARTIR

    $12.000

    Deliciosas empanadas de pollo cebollín, mixto al pil-pil y papas bravas



POSTRE

  • TIRAMISÚ  

    $5.000

    Clásica receta italiana de queso crema y suaves galletas empapadas en exquisito café bañado de chocolate.

  • CREME BRULEE

    $5.000

Suave crema saborizada con jengibre cubierta con una fina y crujiente capa de caramelo.

  • PANNACOTTA 

    $5.000

    Suave crema sabor vainilla, cubierta con salsa de frambuesa.

  • VOLCÁN DE CHOCOLATE  

    $5.000

    Delgado bizcocho de chocolate relleno con centro líquido de chocolate.

  • BROWNIE CON HELADO  

    $5.000

    Exquisito brownie con frutos secos acompañado de helado de la casa.

  • TORTA DEL DÍA 

    $5.000

    Pasteles elaborados en casa


  • CONSULTE OPCIONES VEGANAS / VEGETARIANAS Y LIBRES DE GLUTEN