
El restaurant del SPA Termas de Llifén, Sazón, cuenta con una exquisita y variada carta de comida internacional a cargo de nuestra Chef Angélica Muñoz. Durante el día ofrece desayuno y once con sistema buffet en el cual destaca su pastelería a cargo de nuestra Chef Paula Muñoz y un menú diario, acompañadas de exquisitas ensaladas en sistema Buffet.
Los invitamos desde las 20:00 horas, a degustar propuestas de corte gourmet con productos de la zona como carpaccio de salmón, ceviche de salmón, fetuccini di mare, un exquisito bife sureño, pastas, además de exquisitos acompañamientos y postres.
ENTRADAS
- CARPACCIO DE SALMÓN 
 $7.500- Delgadas láminas de salmón de la zona servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado. 
- CARPACCIO DE RES 
 $7.500- Delgadas láminas de filete de res servidas con limoneta de alcaparras, pimientos y queso parmesano rallado. 
- CEVICHE DE SALMÓN 
 $7.500- Cubos de salmón, aderezados con limón, cebolla morada y pimientos. 
- LOCOS EN SALSA VERDE
 
 $13.500
- Laminas de Loco en una cama de lechuga acomapañados de salsa verde
- MIXTO PIL-PIL 
 
 $8.500
- Camarones, ostión y calamar, salteados en aceite de oliva, merkén, apagado con cognac, acompañado de tostadas. 
OSTIONES A LA PARMESANA
                
            
            $7.500
        
Ostiones gratinados con queso parmasano y un toque de vino blanco y crema (6und.)
PRINCIPALES
CARNES A LA PLANCHA
- LOMO VETADO (250GRS) 
 $14.000
- LOMO LISO (250GRS) 
 $13.000
- FILETE (250GRS) 
 $17.000
- ENTRECOT (350GRS) 
 $19.000
- SUPREMA DE POLLO 
 $6.500
- PESCADOS 
- MERLUZA A LA PLANCHA 
 
 $10.000
- SALMÓN A LA PLANCHA 
 $12.500
ACOMPAPAÑAMIENTOS
                            - RISOTTO DE MOTE 
 
 $4.000- Exquisito mote con verduras en reducción de Sauvignon Blanco. 
- PURÉ RÚSTICO CON CEBOLLA CARAMELIZADA 
 
 $3.500- Mezcla de puré de papas con cebolla caramelizada 
- PAPAS SALTEADAS A LAS FINAS HIERBAS 
 
 $3.500- Papas de la zona con mezcla de hierbas verdes de la huerta 
- QUÍNOA CREMOSA CON VERDURAS 
 
 $4.000- Quínoa con verduras de la casa en una suave reducción de Sauvignon Blanco y caldo de verduras. 
- MAÍZ A LA CREMA 
 
 $3.500- Tiernos granos de maíz en una suave salsa de crema de leche, con toques de merkén y pimienta. 
- ARROZ VERDE 
 
 $3.500- Mezcla de hierbas verdes de la huerta. 
SALSAS
- MERMELADA DE CEBOLLA 
 $2.500
- SALSA DE CHAMPIÑONES 
 
 $2.500
- SALSA DE ALCAPARRAS 
 
 $2.500
PLATOS DE LA CASA
                            - PANQUEQUES GRATINADOS, RELLENOS DE OSTIÓN Y CAMARÓN O VERDURAS 
 
 $15.000- Panqueques rellenos de ostiones, camarones bañados en exquisita salsa blanca y gratín de queso mozzarella, o relleno de verduras de la casa asadas con toque de ricota, gratinados en queso mozzarella. 
- SALMÓN CON PEBRE DE HINOJO SOBRE RISOTTO DE MOTE 
 
 $15.000- Exquisito salmón bañado de pebre de hinojo, sobre cremoso mote con verduras en reducción de Sauvignon Blanc. 
- TRUCHA ARCOIRIS 
 
 $14.500- Exquisita trucha con suave salsa de crema de leche y láminas de ostiones, acompañado de quínoa con verduras de la casa en una suave reducción de Sauvignon Blanc y caldo de verduras 
- FETUCCINI DI MARE 
 
 $13.000- Camarones salteados apagados al vino blanco, acompañado de fetuccini de producción propia y toques de cilantro. 
- FETUCCINI Saltado 
 
 $13.000- Fetuccini de producción propia con exquisitas verduras salteadas estilo juliana que como opción puede ir acompañado con trozos de pollo. 
ENSALADAS
                            - ENSALADA CÉSAR O POLLO O CAMARONES 
 
 $7.500- Mix de lechugas frescas, pechuga de pollo a la plancha o camarón salteado en oliva, crutones frescos al horno, queso parmesano y aderezo césar. 
- ENSALADA A LA CHILENA 
 
 $4.500- Clásica ensalada con trozos de tomates frescos, cebolla en pluma con toques de ají verde y perejil. 
- ENSALADA DE HOJAS VERDES Y PALTA 
 
 $4.500- Mix de hojas verdes, lechuga, espinacas y rúcula, con gajos de palta, toques de sésamo tostado y dressing de yogurt natural y albahaca. 
- ENSALADA SUGERENCIA DEL CHEF 
 
 $4.000
PICOTEOS
                            - EMPANADAS QUESO (6 UND) 
 
 $3.000
- EMPANADAS POLLO Y CEBOLLÍN (6 UND) 
 
 $3.000
- EMPANADAS CAMARON Y QUESO (6 UND) 
 
 $3.000
- PAPAS BRAVAS (2 PERSONAS) 
 
 $5.000- Suave salsa picante con papas de producción propia. 
- MIX DE PICOTEOS PARA COMPARTIR 
 
 $12.000- Deliciosas empanadas de pollo cebollín, mixto al pil-pil y papas bravas 
POSTRE
                            - TIRAMISÚ 
 
 $5.000- Clásica receta italiana de queso crema y suaves galletas empapadas en exquisito café bañado de chocolate. 
- CREME BRULEE 
 
 $5.000
Suave crema saborizada con jengibre cubierta con una fina y crujiente capa de caramelo.
- PANNACOTTA 
 
 $5.000- Suave crema sabor vainilla, cubierta con salsa de frambuesa. 
- VOLCÁN DE CHOCOLATE 
 
 $5.000- Delgado bizcocho de chocolate relleno con centro líquido de chocolate. 
- BROWNIE CON HELADO 
 
 $5.000- Exquisito brownie con frutos secos acompañado de helado de la casa. 
- TORTA DEL DÍA 
 
 $5.000- Pasteles elaborados en casa 
- CONSULTE OPCIONES VEGANAS / VEGETARIANAS Y LIBRES DE GLUTEN